きょうは鴻巣花火大会。
わらの会の田んぼがあるところから花火がよく見えます。
というわけで、バーベキューしながら花火見物。
いつものメンバー+家族や友達、ご近所さんと盛り上がります。
炭火で焼くのは、2日間タレに漬け込んだスペアリブ。
焼きはじめから美味しそうなにおいが…。
ソーセージに、下の畑から今採ってきたシシトウとネギ。
メンバーのお手製ぎょうざ。
優しいお味です。
サフランのご飯に本格カレー。
何を食べても美味しいね。
バーベキューで大いに盛り上がりながら待った花火。
ところどころ煙に隠され、おぼろ月のようなおぼろ花火。
これもこれで趣がありますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿